메인페이지 제남소식 공지사항 - 교외체험학습 신청서, 보고서 및 작 성요령

• 작성자고**
  • 작성일2016-03-22

제목교외체험학습 신청서, 보고서 및 작 성요령

교외체험험학습 신청서, 보고서 및 작성 요령입니다.

1. 학부모님께서는 현장체험학습 신청시

개별체험 신청서를 제출해 주십시오. (체험학습 일주일전 신청)

신청서 제출한 후 담임선생님께 개별체험학습 승인서를 받으시면 됩니다.

2. 개인별 교외체험학습은 학교에서의 정규교육활동보다 부모님과 같이 직접적으로 학생이 체험하는 활동이 필요하다고 판단되었을 때 학교장의 승인하에 활동하여 출석이 인정되는 학습활동이므로 신청서를 작성 하실 때는 정규 교육활동만큼 알차게 계획을 세워주시기 바랍니다.

3. 현장체험학습 갔다와서

개별체험학습 결과 보고서를 제출해주시기 바랍니다.

보고서 미제출시 결석처리됩니다.