메인페이지 제남소식 학교이야기 - 학부모 창의발명교실 및 평생교육프로그램(원목도마만들기) 운영

• 작성일2019-11-20

제목학부모 창의발명교실 및 평생교육프로그램(원목도마만들기) 운영

학부모 창의발명교실 및 평생교육프로그램(원목도마만들기) 운영_사진_1
학부모 창의발명교실 및 평생교육프로그램(원목도마만들기) 운영_사진_2

□ 우리학교에서는 20191119() 오후 630분부터 학부모 창의발명교실 및 학부모평생교육프로그램으로 다용도 원목 도마 만들기 교실을 운영하였다.

늦은 저녁시간이지만 프로그램에 참여한 20여명의 학부모들은 목공예의 기초, 기본을 익히고 글자새기기, 오일바르기를 통해 나만의 다용도 도마를 만들면서 성취감과 뿌듯함을 느낄 수 있었다.