메인페이지 제남소식 학교이야기 - 제주교육문화예술축제 락밴드경연대회 참가

• 작성일2019-12-01

제목제주교육문화예술축제 락밴드경연대회 참가

제주교육문화예술축제 락밴드경연대회 참가_사진_1
제주교육문화예술축제 락밴드경연대회 참가_사진_2

우리학교에서는 20191130()‘2019 제주교육문화예술축제락밴드경연대회에 참가하였다.

그동안 주2회 정기연습 뿐만아니라 행복놀이시간, 점심시간 등을 이용하여 틈틈이 연습한 실력을 멋지게 선보였으며 초등 19개팀이 참여한 가운데 장려상을 수상하였다.

아직은 신생 락밴드팀이라 짧은 연습 기간이었음에도 잠재된 실력을 거침없이 발휘하였으며 무대에서의 공연 경험을 바탕으로 앞으로 제주의 문화예술을 이끌어갈 우리 아이들의 멋진 성장을 기대해본다.